Время работы   ПН-ПТ с 8.00 до 21.00

Время работы   СБ с 8.00 до 21.00

Время работы   ВС с 8.00 до 16.00

Метро   Чкаловская

Телефон +7 (812) 426-15-48

Отзывы

Вы здесь

Минкова Наталья Николаевна, Инта ( Республика Коми)
Хочу выразить сердечную благодарность доктору УЗИ Варламовой Наталье Николаевне за внимание и чуткость, высокий профессионализм и оказание консультативной помощи в дальнейшем решении проблемы.Большое спасибо!

Дата и время публикации отзыва: 4 августа, 2017 - 09:14

Лилия,
Мой муж бывший наркоман. Сейчас у нас трудности в семье и он переживал, что сорвется. Обратился к доктору Самохину Андрею Георгиевичу в поликлинику ЭКСПЕРТ. Спасибо ему большое. Выслушал, придал уверенность, выписал лекарства. Муж чувствует в себе уверенность и мы сможем теперь справиться со всеми трудностями.

Дата и время публикации отзыва: 26 апреля, 2017 - 15:17

Екатерина, Санкт-Петербург
Я проходила лечение у Натальи Валерьевны в 2016 г. Внимательный и грамотный доктор и очень приятный человек.

Дата и время публикации отзыва: 4 марта, 2017 - 12:03

Джессика, Санкт-Петербург
Уже прошло 4 года как меня вылечили от зоба, я даже забыла название болезни точное. Самое главное, что до Каролины Анатольевны у меня было несколько врачей и лечение затянулось.Я рада, что вышла на нее и началось хорошее лечение. Личный фактор тоже играет роль, человек она приятный и внимательный.Специалист- 100 lvl, спасибо большое!

Дата и время публикации отзыва: 12 января, 2017 - 21:50

Татьяна, Санкт-Петербург
Замечательный врач, профессионал в своём деле. Успешно ищет истинные причины беспокойств. В поисках хорошего гастроэнтеролога, часто встречались те, кто требовал "постоянных встреч", да бы каждый приём не мало стоит. С Евгенией Николаевной мы видимся раз в месяц-два при надобности. Тем не менее, хочу отметить результативное лечение. Лекарства назначает только после полученных результатов анализов на определенный срок. Всегда на связи, что для меня не мало важно. Хочу сказать спасибо за все!

Дата и время публикации отзыва: 12 января, 2017 - 18:33

Ирина Анатольевна,
Пользуясь случаем, с огромной радостью поздравляю Вас и весь коллектив клиники с наступающим Новым годом и Рождеством! Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! С огромным уважением, Ваша пациентка Ирина Анатольевна.

Дата и время публикации отзыва: 27 декабря, 2016 - 14:03

Татьяна, Санкт-Петербург
Хотела бы выразить огромную благодарность Наталье Николаевне. Врач, который выслушит, поддержит, поможет! Всегда на связи, что не маловажно. Не просто выписывает таблетки, а именно подбирает нужную терапию, которая приносит положительные результаты! Очень рекомендую!

Дата и время публикации отзыва: 16 декабря, 2016 - 10:36

Наталья, Санкт-Петербург
При оплате услуг чек выдается только по требованию клиента, причем оплачивая услуги 6 раз я регулярно слышу вопрос кассира "Вам чек нужен?", что уже противозаконно. По моему требованию чек выдавался всегда, хотя это всегда сопровождалось комментариями, что чек для ИФНС необязателен, за исключением последнего раза. Несмотря на то, что я попросила выдать мне чек кассир чек не выдала, что я обнаружила только дома. На мои обращения по телефону менеджеры пытались мне доказать, что чек я потеряла сама. Чек я не теряла, так как самим кассиром чек всегда сразу скрепляется с квитанцией, кроме того кассир квитанцию не подписала. Все остальные квитанции подписаны со стороны администратора. Все мои попытки переговоров по телефону не привели к желаемому результате, мне не предоставили чек, никто не пытался предложить мне решение проблемы и НИКТО ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ, мне пытались доказать, что просто такого не может. Я оставляю за собой право обращаться во все контролирующие органы и сообщать им о таком вопиющем нарушении законодательства, естественно буду писпть письменную жалобу так как мои права нарушены, но хочу, что если у кого возникнет желание обратиться в данную клинику понимали, что возможность возместить расходы, уменьшив сумму подоходного налога у них резко снижается, так как, если ИФНС запросит подтверждение оплаты расходов шансов возместить данные расходы - ноль. Ну и кроме того, компания, которая не соблюдает законодательство уже вызывает настороженность, так как в случае спорной ситуации вас просто пошлют, доказать-то получение услуги вы не можете. Жаль, что приходится расставаться с клиникой из-за какссира...

Наталья, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь о клинике. Опираясь на отзывы наших пациентов, мы имеем возможность корректировать недочеты в работе и совершенствоваться.

Вся финансовая деятельность клиники ведется в соответствии с законодательством РФ. Администраторы-кассиры всегда пробивают чеки на сумму оказанных услуг и отдают их пациентам, далеко не всегда пациенты эти чеки забирают. Оставленные чеки мы не храним. В день Вашего последнего визита в клинику Вас обслуживала в кассе администратор с очень скромным опытом работы в клинике. Приносим свои извинения за то, что она не поставила подпись на квитанции и не прикрепила к ней кассовый чек. За нарушение должностной инструкции на нее будет наложено административное взыскание.

Администрация ПолиКлиники ЭКСПЕРТ.

Дата и время публикации отзыва: 16 ноября, 2016 - 10:26

Наталья, СПб
Благодарю за оказанную профессиональную помощь в лечении остехандроза, Светлану Михайловну Безух. После долгого лечения в районной поликлиники, обратилась в вашу клинику и наконец почувствовала доброжелательный, квалифицированный подход к моим проблемам! СПАСИБО ВАМ!!!

Дата и время публикации отзыва: 3 октября, 2016 - 18:23

Сергей, Санкт-Петербург
Безух Светлана Михайловна - замечательный врач. Теперь чувствую себя симулянтом. Ноги, спина и мозг почти не болят. Осталась только легкая энцефалопатия :) СПАСИБО!

Дата и время публикации отзыва: 27 сентября, 2016 - 13:23

Страницы

Задайте свой вопрос

Вертикальные вкладки

Задать вопрос врачу

Вертикальные вкладки

Запишитесь прямо сейчас! При первом обращении мы дарим скидку 10%.


Записаться

Телефон +7 (812) 426-15-48